中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

蒋崇华参加洪山镇人大代表小组活动

  近日,县委副书记蒋崇华以普通代表身份,到洪山镇人大代表联系群众工作站参加代表小组活动。他指出,人大代表小组活动要常态化,围绕百姓关心的事去开展调研,深入基层听取百姓的声音,了解民意,切实做到为百姓分忧解难。

  蒋崇华一行先后实地查看了洪山镇自来水厂、棚户改造区、扬名村“空心房”整治现场点,详细了解扬名村人大代表联系群众工作站、扬名村卫生室及洪山镇市场和洪山镇人大代表联系群众工作站建设和运行情况,了解百姓心声。

  座谈会上,在听取洪山镇人大代表小组发言后,蒋崇华希望,人大代表要重视代表小组活动,代表要当好区域的主人翁、搭好连心桥、做好智囊团,杜绝形式主义,真正做到人民选我当代表,我当代表为人民;要以解决群众问题作为人大代表主要工作,乡镇各项工作要严格按照政策、制度执行到位;要围绕乡村振兴扎实做好各项工作,顶层思考谋划设计实现乡村“五个振兴”。(易龙)

相关文档
,