中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

胡果雄督查国庆期间值班备勤和安全生产工作

  10月3日,县委书记胡果雄督查国庆期间值班备勤、安全生产和森林防火等工作,并向坚守一线的工作人员致以节日问候。胡果雄先后来到县森林防火指挥中心、交警执勤点、车江片区、县110指挥中心。胡果雄一边检查值班登记表,一边听取相关负责人国庆期间值班备勤情况介绍。他强调,各级各部门要继续加强值班值守,加强信息收集与报送工作,畅通信息渠道;部门之间要互相协作,落实各项工作措施,确保国庆期间安全生产形势和社会大局持续稳定。

  他强调,要加强森林防火、交通安全等宣传教育,切实提高人民群众森林防火、交通安全意识;要继续加强巡查巡护,严格管控火源,严厉打击违规用火行为,决不姑息;要加强道路交通安全监管,加大违法车辆执法力度,做好国庆假期交通保畅工作;要继续加强值班值守,实行24小时值班和领导带班制度,严格实行一岗双责,确保信息畅通;要继续加强应急处置能力,确保扑救力量和装备物资保障到位;要鼓足干劲,发扬连续作战精神,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数、安全指数。县领导黄日荣、蔡志刚参加督查。

相关文档
,