中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

我县召开重点项目集中开竣工活动等工作调度会

       9月26日,县委副书记蒋崇华主持召开我县项目集中开竣工、成立县总商会、项目集中签约活动工作调度会。
体育投注 www.5a8.net  会议听取了我县项目集中开竣工、成立县总商会、项目集中签约活动工作准备情况的汇报。
 蒋崇华表示,这次项目集中开竣工、成立县总商会、项目集中签约活动意义重大,是我县招商、产业发展成果的展示,是一个地方的精气神的展示,对推动我县项目建设及县域经济发展具有重要的引领带动作用。蒋崇华要求,各相关部门在思想重视上要高度聚焦,各项筹备工作进入实操阶段,从时间,空间,人事安排上要做到心中有数,胸有全局;方案要精准完善,进一步细化明确工作任务,抓实抓细抓好各项工作任务落实;要形成一个责任链条,将具体任务落实到个人,各司其职、高标准、高质量把各项准备工作做细、做实、做好;按照时间节点,倒排工期,注重标准,注重细节,注重环境,注重真实,确保项目集中开竣工、成立县总商会、项目集中签约活动各项工作圆满完成。
 县委常委、县委统战部部长倪美平,县委常委、县委办主任李桂花,副县长谢辉、孔维政,衡南工业集中区管委会主任李峰参加会议。

相关文档
,